您好,欢迎访问新疆维吾尔自治区农业农村厅官网网站!

自治区农产品质量安全中心关于《农产品品牌宣传》项目遴选招标代理机构的公告

发布时间: 2023-11-14 18:41 信息来源: 农业农村厅 浏览量:
打印 【字体: 分享到:

项目名称:

自治区农产品质量安全中心关于《农产品品牌宣传》项目遴选招标代理机构的公告。

一、投标人资格要求

1.在新疆维吾尔自治区政府采购网上完成政府采购机构备案登记。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业。

3.代理机构必须拥有固定办公场所和满足开标、评标会议的固定场所和履行合同必需的设施和专业技术能力;能够在规定时限内完成政府采购代理业务。

4.代理机构未被列入失信被执行人黑名单的,提供“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”网站查询页,经查询有失信记录的将被取消投标资格;具有良好的商业信誉。

5.本项目不接受联合体投标,本项目不接受分包、转包。

6.代理机构负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同招标代理公司,不得同时参加本项目的采购活动。企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。招标代理公司之间有上述关系的,应主动声明。

二、报名时须携带以下资料

1.法定代表人授权委托书及代理人身份证;

2.营业执照;

3.自治区财政部门采购代理机构备案手续;(提供网站截图)

4.投标人认为需提供的其他资料;

5.取费标准:实际取费,参考计价2002(1980)号文,报下浮率,提交单独密封在文件袋里两份报价单;

以上均为原件,并提供加盖公章的复印件两份。

三、报名时间、地点及方式

采购人名称:自治区农产品质量安全中心

采购联系人:胡女士

联系方式:13899965265

采购人地址:乌鲁木齐市沙依巴克区钱塘江路451号

报名起止时间:2023年11月14日-2023年11月17日

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页