当前位置: 首页>业务工作

兵地联合共同推进新疆农民教育培训 高质量发展

日期:2022-06-23 10:11 作者: 浏览次数: 来源:农业农村厅 【字体:
访问量:

为深入贯彻落实自治区党委十届三次全会精神,树牢兵地一盘旗、兵地是一家思想,自治区农广校积极协调,于6月22日,邀请兵团农广校程松疆副校长一行到自治区农广校,进行了座谈交流。

座谈会上,兵地双方互相介绍了近年来各自工作开展情况。兵团农广校教务科科长朱玉海、培训科科长肖春选介绍了兵团开展农民教育培训特别是全日制中职教育工作的经验,交流了制度建设、教学管理和培训安排等各项具体工作做法。

双方表示,要贯彻落实自治区党委关于兵地融合发展安排部署,发挥地缘优势,加强合作交流,互相借鉴学习,强化优势互补,共同推进新疆农民教育培训工作高质量发展,为新疆全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化提供优质人才支撑。

扫描分享至微信

相关文章