登录 注册
当前位置: 首页>业务工作

新春慰问 真情暖心

日期:2021-02-19 12:32 作者: 浏览次数: 来源:工会工作委员会 【字体:
访问量:

在中华民族传统节日——春节来临之际,厅工会遵照厅党组的疫情期间不聚集的要求,2月1日--2月8日,对全厅自治区劳模、自治区先进工作者和开发建设新疆奖状获得者,以及因公受伤、伤残人员、厅属困难职工、失独家庭和大病职工分批次的慰问。机关党委相关领导受党组委托,参加慰问活动,递上了政府的慰问信,发放了慰问金,送去了党和政府的关怀和温暖。


离退休干部工作处、工会工作人员带队分别前往红光山、骑马山、大湾及厅家属院里的退休劳模和先进工作者等老同志进行了走访慰问,传递厅党组春节祝的福和问候,感谢劳模、先进工作者老同志为新疆农业农村发展做出的重要贡献、打下的坚实基础,叮嘱他们保重身体,过好晚年生活。希望老同志继续发挥有经验、有威望等优势,一如既往地为新疆农业农村改革与发展多提宝贵意见和建议,为加快新疆农业农村建设建言献策。

这次慰问劳模、先进工作者和开发建设新疆奖状获得者16人,发放慰问费37600元,困难、因工伤、失独家庭和患大病职工11人发放春节慰问金4400元,合计慰问27人,合计慰问金额42000元。


通过春节前的走访慰问,让先进模范和需要帮助的职工感受到如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,使他们的家庭感受到党和政府对他们的关爱,使被慰问的职工们更加坚定信心,对未来的日子更加充满希望

扫描分享至微信

相关文章