登录 注册
当前位置: 首页>业务工作

小小防疫包 健康大作用

日期:2021-01-22 19:40 作者: 浏览次数: 来源:厅工会 【字体:
访问量:

为了更好的助力疫情防控,按照厅党组的要求,120日农业农村厅机关工会,从关心关爱职工卫生健康入手,结合当前防疫要求,专门购置了肆佰多个防疫健康包,在120日下午配发给厅机关工会全体会员。每个包里面配有消杀凝胶、消毒湿巾、肥皂、牙膏等9样防疫物品。朴素的收纳包、丰富的防护用品,便携的实用性,让广大会员在工作出差或居家生活时,都能方便快捷的做好疫情防控工作。


“太好了,值班、出差有了这包,落实个人防疫多方便呀!”打开防疫健康包查看的职工发出这样的赞叹。

只有保证每个职工的健康,保证工作环境的安全卫生,才能保证工作的正常有序进行。厅机关工会认真开展常态化疫情防控,坚决落实厅党组要求,努力做好关爱干部职工安全健康各项工作,让小防疫包,促大健康。“抗击疫情,人人有责”,让我们携手同心,纵志成城,用实际行动贡献自己的点滴力量,形成抗击疫情强大合力,胜利必将属于我们!

扫描分享至微信

相关文章