登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>图片新闻

农业农村厅举办庆祝中国共产党成立99周年暨“决战小康 同心战役 奋斗有我”党组织书记主题微党课比赛

日期:2020-07-02 13:37 作者:机关党委 浏览次数: 来源:农业农村厅机关党委 【字体:
访问量:


7月1日上午,自治区农业农村厅举办庆祝中国共产党成立99周年暨“决战小康同心战役奋斗有我”党组织书记主题微党课比赛,热烈庆祝中国共产党成立99周年,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,促进党建促业务工作,助力脱贫攻坚。在家厅领导、各基层党组织书记及组织委员等60人参加活动。

全体党员重温入党誓词,并对美方将所谓“2020年维吾尔人权政策法案”签署成法,蓄意诋毁中国新疆的人权状况,恶毒攻击中国政府治疆政策,公然践踏国际法和国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政的恶劣行径发声亮剑宣誓。

参加微党课比赛的10名选手都是县处级干部和党支部书记,自觉将“三个表率”要求落到实处,紧紧围绕讲政治理论、党章党规、形势任务和先进典型等内容,与现实情况、具体工作相结合,以解决问题、推动工作为出发点和落脚点,党课内容丰富,提升了党性修养,达到春风化雨、深入人心的效果

厅党组成员,副厅长方侠在讲话中指出,习近平总书记在主持中央政治局第二十一次集体学习时强调:我们党要长期执政、永葆活力,团结带领全国各族人民沿着中国特色社会主义道路实现中华民族伟大复兴,最重要的是把党建设得更加坚强有力。为新时代加强党的建设指明了方向,提供了遵循。他指出,今年将全面建成小康社会,这是兑现我们党第一个百年奋斗目标的庄严承诺,在这样一个特殊而又关键的时刻,全厅各级党组织和全体党员干部,一定要坚持不懈推进党的政治建设,带头维护党中央权威和集中统一领导,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“1+3”工作部署,在坚决贯彻落实党中央和自治区党委各项决策部署上作表率。把做好疫情防控和经济发展工作作为践行初心使命、体现责任担当的主阵地,在大战大考中抓好党建任务落实,全面实现“三个确保”“三个不动摇”,奋力夺取全年农业大丰收,在常态做好疫情防控,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官之年,交上我们农业人的一份合格答卷。

活动后,党员干部纷纷表示,参加微党课比赛活动深受教育,在今后工作中,牢记共产党员身份,不忘初心、牢记使命,奋发有为,为维护新疆社会稳定和长治久安总目标、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。

附件:
download.png
   

扫描分享至微信

相关文章