登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>图片新闻

“七一”慰问老党员 不忘初心送温暖

日期:2020-07-06 13:13 作者:机关党委 浏览次数: 来源:机关党委 【字体:
访问量:

为迎接中国共产党成立99周年,为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,弘扬敬老、爱老的中华传统美德,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力6月30日,农业农村厅驻总领队、萨依巴格乡尤喀克喀帕村工作队队长、第一书记何华新带领两委和工作队同志一同看望老党员和困难党员,开展慰问活动


何华新副巡视员亲切的问候家长里短和老党员们存在的困难,并叮嘱他们保重身体要求两委领导干部和工作队一定要经常关心照顾老党员的生活用实习行动解决存在的困难。老党员太外库力·玉素甫激动地说:感谢党、感谢何华新总领队和驻村工作队的关心帮助,是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好


何华新指出,老党员们虽然没有轰轰烈烈的事迹,却在日常点滴的奉献中,树起了共产党人忠诚、担当、无私的良好形象,为夯实基层组织,拉近群众距离发挥了重要的作用。我们要以身作则,传承和弘扬优秀党员干部精神。伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。党99年的奋斗历程告诉我们,理想信念是共产党人安身立命的根本,是我们党始终不忘初心、继续前进的力量源泉。

扫描分享至微信

相关文章