登录 注册

综合执法监督局与巴州支队负责人座谈

日期:2021-02-09 13:11 作者: 浏览次数: 来源:综合执法监督 【字体:
访问量:


2月7日下午,综合执法监督局中层以上干部与巴州农业综合行政执法支队人员进行了座谈。

综合执法监督局主要负责同志介绍了2021年计划开展的重点工作,就深入贯彻落实2021年全区农业综合行政执法工作电视电话会议精神,全面准确推进农业综合行政执法改革,扎实开展执法能力提升行动,更好地总结并形成工作经验向巴州支队提出了具体意见建议。

路绍雷支队长就巴州支队当前的机构设置、人员配备和执法工作开展情况做了汇报,逐步厘清行业监管和行政执法职能,以及执法工作中的亮点进行了详细阐述。

与会人员还就进一步争取当地党委、政府支持,加强执法业务培训学习,加快执法装备建设、规范化开展执法办案等问题进行了深入交流。

最后,综合执法监督局主要负责同志代表全体工作人员向巴州支队全体干部、职工致以新春的祝福。

扫描分享至微信

相关文章