登录 注册

自治区农业农村厅对奇台县农村宅基地制度改革试点推进情况进行督导调研

日期:2021-02-09 16:30 作者: 浏览次数: 来源:农经指导处 【字体:
访问量:

2021年2月4日,自治区农业农村厅与昌吉州农业农村局组成联合督导组,赴昌吉州奇台县,对该县农村宅基地制度改革试点推进情况进行督导调研。

调研组召开座谈会,听取了县委关于宅基地制度改革试点推进情况的汇报,并与县农业农村局、自然资源局、农经局等相关部门的同志就工作推进过程中遇到的困难和问题进行了座谈交流,对下一步围绕该县《试点实施方案》规定的七项试点任务如何有序推进进行了督促指导。


调研组一行先后深入半截沟镇腰站子村一二三产业融合发展示范区,奇台丰裕农业服务专业合作社、丰驿农业服务公司、丰驿食品发展有限公司、新疆丰驿文化旅游发展有限公司联合打造的面粉生产、面条加工车间、农产品展销大厅、农村休闲观光民宿,及西北湾乡“四个百万亩”制种基地地块“上图入库”操作现场,对该县“四个百万亩”制种基地、深化农村集体产权制度改革、新型农业经营主体发展等情况一并进行了督导调研。


扫描分享至微信

相关文章