登录 注册

真情助夏收 一心解民忧

日期:2020-06-19 11:51 作者: 浏览次数: 来源:机关党委 【字体:
访问量:

611日自治区农业农村厅结亲干部带着许久不见的期盼和挂念来到3村,看望自己许久不见的亲戚。6月恰逢麦熟时节,麦田中金黄色的小麦随风摇曳,空气中弥漫着淡淡的麦香,这是丰收的季节。结亲干部前往田间地头帮助亲戚收小麦,在共同劳动中,与亲戚聊家常,话丰收,宣传疫情防控措施,争取做到疫情防控和保生产两不误。

     一天辛苦的劳作后,萨依巴格乡尤喀克喀帕村驻村工作队组织了民族团结一家亲联谊活动,活动中亲戚们进行了诗朗诵,歌颂党,感谢党;弹起了都塔尔,从欢快的旋律,嘹亮的歌声中,能够感受到亲戚对美好生活的到来充满着喜悦和希望;同时对脱贫攻坚应知应会、民族团结创建、三个离不开、五个认同、扫黑除恶等知识进行现场抢答知识竞赛活动,表现突出的发放奖品鼓励。最后各族干部、亲戚们一同踏着音乐的点子、幸福的节拍,载歌载舞、欢声笑语话情谊。


                        

姑娘们载歌载舞


扫描分享至微信

相关文章