登录 注册

新年新气象,团结促进步

日期:2018-01-23 19:24 作者:古丽皮艳•地力夏提    浏览次数: 来源:农业信息中心 【字体:
访问量:

新年伊始,农业信息中心班子组织在家全体干部开展了“新年新气象,团结促进步”的“民族团结一家亲”联谊活动。

“汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间相互离不开。” 这一句耳熟能详的话语,在农业信息中心这样一个由汉族、维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、回族组成的大家庭里,得到了实际行动的表述。民族团结意识始终扎根于每一名干部的心里,落实在每一名同志的行动上,维护民族团结,促进各民族交往、交流、交融和睦共处构建了信息中心积极向上、锐意进取、团结融洽的工作氛围和团队面貌。

C:UsersAdministratorDesktop\u4fe1息中心新年新气象,团结促进步 滑雪活动.filesimage002.jpg

为促进民族团结、增强团队意识、培养积极心态,丰富文化生活,增加集体凝聚力和向心力,1月18日,农业信息中心干部及家属30人来到了乌鲁木齐县水西沟镇白云滑雪场开展了“民族团结一家亲”滑雪联谊活动。活动在与党旗合个影中拉开序幕,各民族同志紧紧围绕在鲜红的党旗四周,在蓝天、白雪和青松的映衬下,露出幸福的笑容,共同合影留念。

C:UsersAdministratorDesktop\u4fe1息中心新年新气象,团结促进步 滑雪活动.filesimage003.jpg

C:UsersAdministratorDesktop8012401.jpgC:UsersAdministratorDesktop\u4fe1息中心新年新气象,团结促进步 滑雪活动.filesimage005.jpg

亲近大自然,沟通交融,感受冬季魅力。滑雪作为新疆重要的冬季运动,在带来速度享受同时,也锻炼了平衡能力、协调能力和柔韧性。有的同志滑雪经验丰富,有的则是第一次站上雪道,有的同志带着小朋友来感受滑雪,大家互相帮助穿上雪具,虽然天气寒冷,但是同志们之间互帮互助的热情却让团队间充满了温暖和欢声笑语。在南山的晴空阳光里,在银装素裹的世界的中,手拉手的滑雪队伍,圈套圈的速度激情,让民族团结的祥和之气升腾,在寒冬腊月的新疆,充盈在农业信息中心这个温馨的大家庭中!

 

 

扫描分享至微信

相关文章