登录 注册

吐逊江•艾力

日期:2020-06-11 17:59 【字体:
访问量:

党组副书记、厅长

吐逊江•艾力

我的分工

协助党组书记抓好农业农村厅党的领导工作,负责农业农村厅行政工作。

我的简历

协助党组书记抓好农业农村厅党的领导工作,负责农业农村厅行政工作。负责自治区党委、人民政府决策部署,特别是自治区党委“1+3+3+改革开放”决策部署和自治区党委农村工作领导小组工作要求在农业农村厅的贯彻落实。协助党组书记抓好稳定工作、党的建设和党风廉政建设工作,分管脱贫攻坚、乡村振兴、防范金融风险、“一带一路”核心区建设、安全生产、粮食安全、农业防灾减灾、农产品质量安全、农村人居环境整治和污染防治工作。负责联系指导自治区畜牧兽医局的工作。

农业农村厅党组成员、副厅级领导干部、一级巡视员、二级巡视员和有关负责同志协助党组书记、厅长分管农业农村厅有关方面工作。

扫描分享至微信