当前位置: 首页>政务公开>通知公告

第三季度养殖水产品质量安全风险隐患警示信息公示

日期:2022-09-23 12:16 作者: 浏览次数: 来源:农业农村厅 【字体:
访问量:


2022年7月至9月,各地(州、市)农业综合行政执法机构依照相关法律法规的规定,对85家水产养殖生产单位进行了执法检查。通过检查,执法人员发现共3水产养殖生产单位存在未按规定建立水产养殖档案的情况,可能导致其养殖水产品存在质量安全风险隐患,应予以进一步关注,相关水产养殖单位名单如下:

1、哈密市正华水产品养殖合作社,哈密市伊州区南湖水库,存在水产养殖生产日志填写不规范、不及时的行为,已责令整改。

2、钟克义水产养殖场,阿克苏地区温宿县托乎乡喀克库尔巴格村组75号,未按规定建立水产养殖档案,行政处罚500元。

依照《中华人民共和国农产品质量安全法》第七条和《政府信息公开条例》第九条和第十条等规定,将上述养殖水产品质量安全状况和监督检查信息公示,接受社会各方面监督。

自治区农业农村厅

2022年923


扫描分享至微信

相关文章