当前位置: 首页>政务公开>通知公告

自治区农业农村厅2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试公告

日期:2022-07-26 13:39 作者:人事处 浏览次数: 来源:农业农村厅 【字体:
访问量:

根据《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》,自治区农业农村厅所属事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查环节已结束,现将面试事宜公告如下:

一、入围面试人员名单详见附件

二、面试时间地点

时间2022730日(周六)上午1000(北京时间,下同)。

地点自治区农业农村厅乌鲁木齐市天山区新华南路408乘车路线:乘坐公交车68735528A路在区医院站下车往北走100米即到;乘93136路在龙泉街站下车往南走200米即到)。

三、有关要求

(一)参加面试的考生请携带身份证原件、48小时内核酸检测报告

(二)参加面试的考生于730日(周六)上午900到面试地点进行签到,因个人原因未按时间参加面试的视为自动放弃。

(三)参加面试考生要保持联系电话畅通,并及时关注自治区农业农村厅官网发布的相关公告,以防错过重要信息提示。

四、注意事项

按照自治区疫情防控工作要求,参加面试考生注意事项

一是提供面试前48小时内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明;

二是请参加面试考生近期避免到疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;

三是参加面试人员应自觉佩戴符合防疫要求的口罩,做好个人防护和消杀,按规定佩戴口罩。

本公告未尽事宜,由自治区农业农村厅人事处负责解释。

咨询电话:09918551027

附件:自治区农业农村2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员进入面试环节人员名单

第8号 自治区农业农村厅2022年面向社会公开

附件1:自治区农业农村厅2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员进入面试环节人员名单

自治区农业农村厅

2022726

扫描分享至微信

相关文章